Verlängerung Lockdown bis 14.02.2021

Liebe Eltern und Schüler,

sehr geehrte Damen und Herren,

es tut mir sehr leid Ihnen mitteilen zu müssen, dass aufgrund der Verlängerung des Lockdowns weiterhin bis einschließlich 14.02.2021 kein Präsenzunterricht stattfinden kann!

Die Lehrkräfte der Musikschule werden, soweit es technisch möglich ist, für ihre Schülerinnen und Schüler Online-Unterricht oder ähnliches anbieten und sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Sollten Sie uns für den Online-Unterricht noch keine Einwilligungserklärungen geschickt haben, bitte ich Sie dies noch nachzuholen (die Formulare finden Sie hier: Einwilligung Online-Unterricht und Datenschutz).

Wir hoffen alle sehr, dass es im Februar einigermaßen normal weitergehen kann und wir uns gesund wiedersehen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Für Rückfragen steht Ihnen Ihr Musikschul-Team selbstverständlich gerne zur Verfügung. Die Verwaltung ist zu den bekannten Zeiten normal besetzt.

Jürgen Klier